不败战神手游每日答题答案汇总

不败战神手游每日答题答案汇总

时间:2014-11-25 16:09:13 作者:zhf 来源:不败战神手游 进入论坛 >>

不败战神手游每日答题
  1、小说《不败战神》的主角是哪位?

  答案:唐天

  2、《不败战神》原著中主角唐天别名是什么?

  答案:基础唐

  3、《不败战神》原著中星风武会最后谁胜利了?

  答案:唐天

  4、《不败战神》原著中,船帆座秘宝是什么?

  答案:寻水帆

  5、《不败战神》原著中,上官千惠在哪?

  答案:英仙座

  6、《不败战神》原著中阿莫里的别名是什么?

  答案:苍蝇牛

  7、《不败战神》原著中唐天把上官家的管家称作什么?

  答案:钱叔

  8、《不败战神》原著中上官家继上官千惠之后两位声名鹊起的年轻人是哪两位?

  答案:上官威和上官柱

  9、《不败战神》原著中,在南十字兵团鼎盛时期,与以下哪两个兵团并称为三大兵团?

  答案:天蝎兵团与蛇之兵团

  10、《不败战神》原著中,凌旭使用的是什么武器?

  答案:枪

  11、《不败战神》原著中水瓶座入门级的星辰秘宝是什么?

  答案:小武瓶

  12、《不败战神》原著中鹤派真传的绝技是什么?

  答案:鹤气诀

  13、《不败战神》原著中,哪个学院是清一色的女学员?

  答案:北燕学院

  14、《不败战神》原著中,天猫座的青铜秘宝是什么?

  答案:灰猫瞳

  15、《不败战神》原著中,黄道星座中最强大的星座是什么?

  答案:蛇夫座

  16、《不败战神》原著中与唐天形影不离的南十字座魂将叫什么?

  答案:兵

  17、《不败战神》原著中,三大兵团时期的南十字兵团新兵考核要求新兵能力至少达到几阶?

  答案:八阶

  18、《不败战神》原著中,美女赛雷最热衷的事物是什么?

  答案:机甲研究

  19、怎样检验自己在不败战神世界中的能力?

  答案:竞技场

  20、《不败战神》原著中,主角所在的学院是哪一所?

  答案:安德学院

  21、《不败战神》原著中主角从小佩戴在身上的是什么?

  答案:铜牌

  22、《不败战神》原著中,星辰秘宝的最高阶是哪个?

  答案:圣宝

  23、《不败战神》原著中,星语魂石会出现在哪?

  答案:魂之迷宫

  24、《不败战神》原著中,有"雨人"之称的是谁?

  答案:狄寒

  25、《不败战神》原著中,唐天进入南十字兵团新兵训练营后经历的第一项训练是什么?

  答案:挨打训练

  26、《不败战神》原著中,三大兵团中的蛇之兵团在哪里?

  答案:蛇夫座

  大家可以使用快捷键Ctrl+F快速搜索自己需要的答案。

标签: 不败战神手游
  • 热门网游
  • 热门单机
文章评论 (已有0条评论)
  • 0

    超赞
  • 0

  • 0

    怒了
  • 0

  • 0

    悲伤
  • 0

    无语

登录  |  注册

你还可以输入200

发表评论

加载更多
热门推荐RECOMMEND

不败战神手游 - 游戏下载

安卓版下载:
本地下载

我的二维码

苹果版下载:
暂未上线

我的二维码

温馨提示:如果苹果正版点击没反应,请用手机扫描下载~