热门标签
琵琶网电竞首页 >  王者荣耀 >  游戏新闻 >  正文

王者荣耀周年答题活动答案汇总 周年庆答题奖励

发布时间:2018-11-09 10:10:52 来源:王者荣耀 作者:小黄 浏览数:1700

王者荣耀 - 游戏下载

安卓版下载

二维码下载

苹果版下载

二维码下载

温馨提示:如果苹果正版点击没反应,请用手机扫描下载~

王者荣耀
王者荣耀
类型:其它游戏 大小:
版本: 平台:安卓,苹果
进入专区

  王者荣耀昨天出了个新活动,是答题类的,玩家参与作答可以获得奖励,小编整理了一下周年庆答题活动答案,一起来了解一下吧,希望对你有帮助。

  【周年庆答题活动答案汇总】

  1、王者荣耀三周年battle C位出道的两位虚拟偶像是?(答案:貂蝉和公孙离)

  2、二周年免费获得皮肤的方法是峡谷寻宝?(答案:峡谷寻宝)

  3、召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄?(答案:当天登录抽取幸运签)

  4、音乐盛典邀请了一下哪位英雄的配音演员参加?(答案:妲己)

  5、 以下哪个不是今年王者峡谷上线的娱乐模式?(答案:峡谷捉迷藏)

  6、三周年庆版本更新后,击杀主宰产生的特效是?(答案:下雨)

  7、请问今年周年庆后,下一位上线的新英雄是?(答案:李信)

  8、哪位英雄没有出现在周年庆游戏登录界面上?(答案:钟无艳)

  9、在三周年返场皮肤投票中那个皮肤票数排名第三?(答案:诸葛亮-武陵仙君)

  10、每位明星在周年庆当天送出多少个优雅恋人?(答案:50000)

  11、 杨玉环遇见飞天皮肤与以下哪种文化相关?(答案:敦煌文化)

  12、 四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁?(答案:都有可能)

  13、三周年庆击败特效显示的是以下哪句话?(答案:有你才有团)

  14、王者荣耀今天是王者3周岁,那么8102年是几周岁?(答案:6087)

  15、关羽冰锋战神与孙悟空美猴王返场几天?(答案:3天)

  16、下列哪项不是周年庆明星送礼的礼物?(答案:皮肤碎片)

  以上就是王者荣耀周年答题活动汇总,想了解更多游戏资讯吗?请继续关注琵琶网吧,这里有最新最全的游戏资讯和游戏攻略等你来看。

下载【王者荣耀】体验服获取白名单,还可以免费领取礼包、送皮肤、体验服资格等一大波福利新版抢先下载】或【加入微信公众号:十三叔说游戏】新英雄免费送;【加群627156995

TAG: 王者荣耀 周年答题活动答案 周年知识答题答案汇总

分享到:

用户评论

(已有0条评论)

表情

登录 |注册
最新评论
加载更多