热门标签
琵琶网电竞首页 >  王者荣耀 >  游戏新闻 >  正文

王者荣耀夫子的进阶试炼答题器 夫子的进阶试炼问题答案大全

发布时间:2018-09-27 10:52:20 来源:王者荣耀 作者:青衫 浏览数:20230

王者荣耀 - 游戏下载

安卓版下载

二维码下载

苹果版下载

二维码下载

温馨提示:如果苹果正版点击没反应,请用手机扫描下载~

王者荣耀
王者荣耀
类型:其它游戏 大小:
版本: 平台:安卓,苹果
进入专区

  夫子的进阶试炼答案是什么?夫子的进阶试炼问题有哪些?夫子的试炼不少玩家都有参加过,本次新出的夫子的进阶试炼将开启更多游戏知识问答。话不多说,下面,就随琵琶网小编来了解一下吧!

王者荣耀夫子的进阶试炼答题器 夫子的进阶试炼问题答案大全


  夫子的进阶试炼题目及答案汇总:

  (可以使用crl+F搜索,也可以通过答题器直接搜索答案哦)

  1.团战时庄周大招可以让身边血量最少的队友免疫控制?错误

  2.芈月的伤害是法术伤害,只需要购买增加法术攻击装备即可?错误

  3.魔女斗篷是面对强力法师时很有效的防御装备?正确

  4.赵云的主职业是?战士(官方设的正确答案是射手,不过后面肯定会改)

  5.刘备定位?战士(官方答案是坦克)

  6.打团应该优先击杀蔡文姬,不要让她持续为队友回复血量?正确

  7.王者荣耀目前共有几种职业?

  正确答案:B、6种

  8. 惩击在什么情况下可以对敌方英雄使用?

  正确答案:C、购买二级打野刀后

  9.以下哪个装备更适合典韦?

  正确答案:D、暗影战斧

  10.裴擒虎变身老虎时会增加攻击力。

  正确答案:目前官方给的答案是错误,后面应该会改成正确

  11.以下哪个装备更适合大乔?

  正确答案:回响之杖

  12.以下哪个装备更适合梦奇?

  正确答案:闪电匕首

  13.刘备的主职业是?

  正确答案:目前官方给的答案是坦克,后面应该会改成战士

  14.师徒之间没有以下哪种福利?

  正确答案:徒弟任务完成较快,系统赠送英雄

  15.以下哪个装备更适合亚瑟?

  正确答案:红莲斗篷

  16.典韦2技能达到敌人后才能生效?

  正确答案:正确

  17.以下哪个装备更适合东皇太一?

  正确答案:魔女斗篷

  18.以下哪个装备更适合王昭君?

  答案:回响之杖

  19.王昭君很适合在草丛中埋伏?

  答案:正确

  20.鲁班可以利用被动在塔外点塔?

  答案:正确

  21.王昭君使用大招时用闪现不会打断,但大招位置不会变化。

  答案:正确

  22.鲁班的射程比防御塔的攻击范围小,想要推塔必须要进入防御塔攻击范围内?

  答案:正确

  23.孙膑1技能命中后可以直接看到敌人视野,可以用来探查草丛。

  案:正确

  24.以下哪个装备更适合虞姬?

  答案:无尽战刃

  25.以下哪个装备更适合张飞?

  答案:近卫荣耀

  26.虞姬在对线时尽量不要使用1技能,留着用来收割残血?

  答案:错误

  27.刘邦的主职业是?

  答案:坦克

  28.小乔的主职业是?

  答案:法师

  29.干将莫邪的二技能/三技能飞剑交汇点伤害非常高?

  答案:正确

  30.以下哪个装备更适合干将莫邪?

  答案:痛苦面具

  31.诸葛亮在大招引导期间仍然能够使用二技能位移调整位置?

  答案:正确

  32诸葛亮的二技能位移命中没有任何的控制效果?

  答案:错误

  33.干将莫邪在学习大招后,身体会缩小?

  答案:错误

  34干将莫邪的主职业是?

  答案:法师

  35以下哪个装备更适合曹操?

  答案:不死鸟之眼

  36.以下哪个装备更适合甄姬?

  答案:回响之杖

  37.干将莫邪的二技能/三技能飞剑交汇点伤害非常高?

  答案:正确

  38.以下哪个装备更适合诸葛亮?

  答案:辉月

  39.米莱狄的主要伤害来源于丢出的1技能的飞机,而不起眼的小机器人可以无视掉。

  答案:错误

  40.刘禅是防御塔最大的敌人,适合走上单,在上路单人发育推塔。

  答案:错误

  41.嬴政的普通攻击可以造成法术伤害,一次只能攻击1个目标。

  答案:错误

  42.刘禅尽量灵活游走来支援队友。

  答案:正确

  43.嬴政的普通攻击具有穿透效果。

  答案:正确

  44.以下哪个装备更适合嬴政?

  答案:博学者之怒

  45.嬴政的主职业是?

  答案:法师

  46.以下哪个装备更适合刘禅?

  答案:近卫荣耀

  47.司马懿1技能激活后,可以攻击留在原地乖乖罚站的本体。

  答案:正确

  48.如果王昭君召唤了冰雨,要尽快离开技能范围!

  答案:正确

  49.被哪吒攻击会降低自身回血效果,要非常小心!

  答案:正确

  50.注意走位躲开铠的飞刀,避免被他减速黏住哦。

  答案:正确

  51.后羿输出和防御都很高,团战中先解决他的队友。

  答案:错误

  52.牛魔不要离开队友太远,能加强自己队友的防御力!

  答案:正确

  53.以下哪个装备更适合狄仁杰?

  答案:无尽战刃

  54.梦奇可以持续使用护盾,在对拼中抵挡住大量的伤害。

  答案:正确

  55.狄仁杰2技能可以解除控制技能,但是身上的标记效果无法解除。

  答案:错误

  56.梦奇在大招蓄力时可以无法中断技能。

  答案:错误

  57.末世是狄仁杰不错的出装选择。

  答案:正确

  58.狄仁杰的主职业是?

  答案:射手

  59.梦奇的主职业是?

  答案:坦克

  60.以下哪个装备更适合牛魔?

  答案:近卫荣耀

  61.牛魔出门可以购买攻速短剑,提高自己的攻击速度。

  答案:错误

  62.以下哪个装备更适合橘右京?

  答案:暗影战斧

  63.橘右京的主职业是?

  答案:刺客

  64.兰陵王的主职业是?

  答案:刺客

  65.兰陵王可以通过脚底下的特效判断草丛内有没有敌人?

  答案:正确

  66.以下哪个装备更适合兰陵王?

  暗影战斧

  67.兰陵王追人的时候会增加防御力。

  答案:错误

  68.如果敌方曹操总是在团战中依靠大招回复大量生命值,己方法师英雄应该购买哪件装备来克制他?

  答案:梦魇之牙

  69.击杀主宰不会获得下面哪项收益?

  答案:增加输出的强力BUFF

  70.孙尚香的2技能可以触发【末世】的被动效果吗

  答案:不可以

  71程咬金大招有非常强力的回复,不死鸟之眼对其加强很大?

  答案:正确

  72.以下哪个装备更适合程咬金?

  答案:不死鸟之眼

  73.程咬金血量越低攻击力越高?

  答案:正确

  74.雅典娜的主职业是?

  答案:战士

  75.吕布的主职业是?

  答案:战士

  76.孙悟空天生拥有20%的暴击效果。

  答案:错误

  77.大乔2技能的河流只会造成减速和微量伤害,所以被打中后不必惊慌。

  答案:错误

  78.露娜的主职业是?

  答案:战士

  79.张飞大招可以冲进人堆开团,也可以用来保护队友击退敌人?

  答案:正确

  80.张飞的技能cd较长,尽量等待陷入危险时再使用?

  答案:错误

  81.宫本的主职业是?

  答案:战士

  82.以下哪个装备更适合蔡文姬?

  答案:圣杯

  83.以下哪个装备更适合雅典娜?

  答案:暗影战斧

  84.一般赛季奖励皮肤的领取条件是什么?

  答案:黄金段位以上胜场数10场

  85.曹操开大后吸血效果很强,尽量避免被其近身?

  答案:正确

  86.团战过程中注意站位避免过于密集被钟无艳控制到己方?

  答案:正确

  87.杨玉环在团战中使用大招能够回复范围内己方英雄血量?

  答案:正确

  88.杨玉环使用1技能时,可以强化下一次的技能伤害?

  答案:错误

  89.面对甄姬时可以躲在自己的兵线中,让小兵保护自己?

  答案:错误

  90.商城内不能通过哪种手段购买?

  答案:经验

  91.面对小乔的时候小心草丛,一旦被藏在草丛里的小乔吹起将很难逃脱?

  答案:正确

  92.微赛事不包括下列哪项比赛?

  答案:排位赛

  93.s11赛季专属皮肤是哪位英雄的?

  答案:芈月

  94.黄忠2技能的炸弹无法探测草丛视野,可以随便放?

  答案:错误

  95.以下哪个装备更适合黄忠?

  答案:破晓

  96.黄忠开大期间可以使用闪现调整位置,躲避敌人的突进输出?

  答案:正确

  97.后羿输出和防御都很高团战中先解决他的队友?

  答案:错误

  98.刘邦使用大招时使用1技能将更改为给队友增加护盾!

  答案:正确

  99.刘邦的生命值越高技能伤害越高。

  答案:正确

  100.小乔技能命中敌人会加速。

  答案:正确

  101.净化等解除控制的技能不可以消除李元芳挂在你身上的飞镖?

  答案:错误

  102.被张良大招控制时,无法利用任何方式解除控制,只能等待他大招结束?

  答案:错误

  103.小乔1技能丢出的扇子会原路回到最开始使用技能时的位置。

  答案:错误

  104.小乔技能命中敌人会加速?

  答案:正确
       105.法术强度铭文是否可以增加嬴政的普攻伤害
        答案:正确
      夫子的进阶试炼相关文章——点击查看

下载【王者荣耀】体验服获取白名单,还可以免费领取礼包、送皮肤、体验服资格等一大波福利新版抢先下载】或【加入微信公众号:十三叔说游戏】新英雄免费送;【加群627156995

TAG: 王者荣耀 夫子的进阶试炼 夫子的进阶试炼答案

分享到:

用户评论

(已有2条评论)

表情

登录 |注册
最新评论
  • 琵琶网吉林省玩家发表于2018-11-08 13:18:30

    错误答案不少

    回复|支持(0

  • 琵琶网山东省玩家发表于2018-09-30 15:20:36

    害老子答错

    回复|支持(0

加载更多